« Dans le monde en constante évolution de la gastronomie, les dernières tendances et innovations s’aventurent souvent dans le domaine de l’authentique et Éternelle cuisine italienne. Si l’on va regarder en profondeur, la protagoniste incontestée de cette cuisine est la pizza.
La pizza, depuis sa naissance, a toujours été une expression d’art culinaire, se transformant à de nombreuses reprises, au gré des influences culturelles et des préférences régionales. Récemment, de nombreuses innovations ont apporté un vent de fraîcheur sur ce plat italien traditionnel.
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D’un autre côté, les pizzérias modernes réinterprètent la pizza en se servant de produits locaux de saison pour garnir leurs créations. On parle depuis des années de variations sans gluten ou à base de plantes. C’est certainement une réponse à des tendances diététiques plus larges, mais aussi une opportunité pour innover et expérimenter avec de nouveaux ingrédients.
La pizza a traversé des siècles d’histoire pour arriver encore plus savoureuse sur nos tables. Que ce soit à la maison ou au restaurant, savourer une pizza équivaut toujours à participer à une partie de la tradition culinaire italienne. »
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